Testspiel-Sieg für die 99iger

Das Testspiel gestern Abend in Schlins zwischen dem FC Tosters 99 und dem FC Übersaxen endete 3:0. Die Tore erzielten: Flo Preiml, Martin Krobath, Martin Böhler

Spielbericht:
Es war eine tolle Leistung der gesammten Mannschaft. Der neue Testspieler Kamal überzeugte mit seiner Schnelligkeit im Sturm und leitete das 1:0 von Flo Preiml ein. Das ballsichere Mittelfeld um Martin Böhler, Özi & Rabah war kaum zu stoppen. So war es Özi der vor der Halbzeitpause im Strafraum nur durch ein Faul zu stoppen war. Den Elfmeter verwandelte Martin Krobath zum 2:0.

Der FC Übersaxen hatte in der ersten Halbzeit auch einige gute Chancen, doch der Schlussmann Morteza hielt die Null fest. In der zweiten Hälfte rollte der Ball sehr gut für die 99iger, so wurde die eine oder andere Chance herausgespielt, aber nicht verwertet. Nachspielzeit, letzte Aktion im Spiel, ein Eckball von Martin Krobath die bei Martin Böhler landete, der hatte keine Probleme und fixierte den 3:0 Endstand.
Die Verteidigung um Timo Peterl, Hans Michler, Flo Preiml & Bib Michon lies nichts mehr anbrennen. Es war das zweite Spiel in Folge wo man zu Null spielte. Danke an den FC Übersaxen für das sehr faire Freundschaftsspie