Schwache Leistung gegen Zwischenwasser

Die Leistung der 99er gegen eine ersatzgeschwächte Mannschaft aus Zwischenwasser war in allen Belangen schwach. So geht die 1:3 Niederlage auswärts durchaus in Ordnung. Nach einer schnellen 1:0 Führung durch Martin Böhler vermochte man nicht, diese weiter auszubauen. Ganz im Gegenteil: bereits 2 Minuten nach der Führung kassierte man den Ausgleich. Zum schlechtesten Zeitpunkt, kurz vor Abpfiff der 1. Halbzeit geriet man in Rückstand.

Nach der Pause war man nicht mehr in der Lage, das Spiel zu drehen. Viele individuelle Fehler machten den 99ern das Leben selber schwer. Nach einem Foul an Jürgen Breuß und dessen verletzungsbedingten Auswechslung, musste taktisch umgestellt werden. In der 87 Minute kassierte man das spielentscheidende 1:3. Nächste Chance auf 3 Punkte gibt es kommenden Mittwoch in Tisis gegen den USV Blons. Dann ist allerdings eine enorme Leistungssteigerung der 99er notwendig.