Hobbyligameister 2018

Am gestrigen Samstag um 17:00 Uhr fand das tabellarische Spitzenspiel FC Tosters 99 gegen die Badaila Kicker aus Nenzing in Silbertal statt. Das Spiel wurde in Halbzeit eins von unserer Mannschaft klar dominiert, die Tore zum 4:0 Pausentee erzielten Jürgen Gruber, Haroun Moudjahid und 2x Shwky Alhasoun. Die Zuschauer sahen bei bestem Fussballwetter ein sehr robust geführtes Spiel. Insbesondere in Halbzeit zwei musste Schiedsrichter Ivan Borodenko mehrere Ermahnung hinsichtlich Fairplay und Unsportlichkeit aussprechen.

In der 58. Spielminute entschied sich der Schiedsrichter beim Stand von 4:0 das Spiel gänzlich abzubrechen. Diese Entscheidung ist ist aus unserer Sicht absolut vertetbar und richtig, die Emotionen drohten das Faß zum Überlauf zu bringen. Das letzte Meisterschafts-Spiel absolviert unsere Mannschaft am Sonntag 30. September in Röthis gege die Hobby Kickers Röthis. Die Pokalübergabe und Feier findet dann beim Abschlussturnier statt.