FC Tosters 99 trennt sich zu Hause vom FC Silbertal 3:3 unentschieden

Im ersten Spiel der Rückrunde in der "Gletscherliga" haben die Tostner "daheim" in Tisis den FC Silbertal empfangen. Und es gab wie schon auswärts eine gerechte Punkteteilung. Hatte es im Silbertal noch durchgeschüttet war das Wetter dieses mal optimal. Und die Spannung wieder bis zum Schluss groß. Die Gäste gingen 0:1 in Führung. Nach 25 Minuten der erste von zwei Elfmeterpfiffen.

Martin Böhler verwandelte sicher zum 1:1. Ilyas Hassan brachte die Marineblauen nach einer suboptimalen Ecke optimal in Führung. Nach der Pause hat zweimal die gefährliche Nr. 14 (Patrick Dönz) der Silbertaler, erbarmungslos zugeschlagen. Das Spiel stand auf des Messers schneide, einige Chancen konnten die Tostner nicht verwerten. Zehn Minuten vor Schluss dann der zweite Elfmeter und der zweite Treffer von Martin Böhler zum 3:3 Endstand. Damit bleibt der FC Tosters 99 in der Gletscherliga ungeschlagen und Tabellenführer. Das nächste Spiel steigt kommenden Mittwoch wieder um 19 Uhr in Tisis gegen Bartholomäberg.