99er mit souveränem Sieg gegen Viktorsberg

Der Sieg war verdient! Auch in dieser Höhe. Die Tostner konnten vor allem in der zweiten Spielhälfte überzeugen. Sandro Miguel Calvo Silva brachte die 99er nach 8 Min. in Führung. Der zwischenzeitliche Ausgleich durch den FC Viktorsberg brachte die Mannschaft nicht aus der Ruhe. Rechtzeitig vor der Pause schoß Alex Kraher die Tostner mit 2:1 in Führung.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff erhöhten die 99er auf 3:1 durch Abdallah JILAOW. In der 69 war Ilyas HASSAN zur Stelle. Er traf mit seinem 4. Saisontreffer zum 4:1. Die endgültige Entscheidung besiegelte Jürgen Gruber mit zwei sehenswerten Treffern zum 6:2 Entstand. Nächsten Mittwoch geht es gegen den Tabellendritten aus Fraxern. Ein schwieriges Auswärtsspiel für die 99er, doch nach der heutigen Leistung kann man mit breiter Brust nach Fraxern fahren.