5:3-Heimsieg im 1. Meisterschaftsspiel

Perfekter Auftakt in der Gletscherliga für die 99er beim ersten Heimspiel am 15.5. in Tisis. Mit einem 5:3 wurde die Elf aus Brand besiegt. Doch so klar wie das Ergebnis scheint, war die Sache lange nicht. Die Gäste gingen gleich nach 6 Minuten in Führung. In Minute 14 dann der Ausgleich. Pass von Libero Skadi von hinten direkt auf Ben Iro, der den Ausgleichstreffer erzielte. Nach der Pause wieder das Führungstor für die Gäste nach einem sehr schwer zu berechnenden Ball.

Der Fön habe die Sache heute nicht leicht gemacht, die Flugbahn zu berechnen, meinte die Nr. 1 im Tor der Tostner leicht entschuldigend nach dem Spiel. Das 1:3 war wohl auch so ein "Fön"-Treffer. Doch dann schlug ab der 60. Minute die Stunde der 99er. Huki flankt, Eigentor, 2:3. Minute 68 Freistoß. Drei blau-weiße stürmen nach vorne, Manuel Brunner erzielt mit seinem Hinterkopf gleich im ersten Spiel ein geniales Einstandstor. Somit war die Wende eingeleitet. 4 Minuten später trifft wieder Ben nach einer perfekten Flanke von Huki und eine viertel Stunde vor Schluss verwandelt Andi Laumann einen Elfer mit deutscher Gründlichkeit. Aus einem 1:3-Rückstand einen 5:3-Sieg zu machen - besser könnte der Einstand in die Gletscherliga wohl nicht gelingen! Herzliche Gratulation dem gesamten Team - so kann es weiter-kicken! Fotos vom gestrigen Spiel sind hier ersichtlich.