3:0 Sieg, Rankweil bleibt ein guter Boden

Mittwoch Abend 20:45 Uhr, Sportplatz Gastra, Kunstrasen, Flutlicht und ein engagierter FC Tosters 99. Das sind die Zutaten für ein erfolgreich absolviertes Freundschaftsspiel gegen RW Rankweil. Von Beginn an nahm unsere Mannschaft das Heft in die Hand und versuchte durch schnelles Passspiel den Gegner zu kontrollieren. In der 21. Spielminute setzt sich der junge Flügelflitzer Li Afzahli gleich gegen zwei Leute durch und kommt im 16er zum Abschluss.

Der Ball wird abgefälscht und wird somit für den Rank´ler Tormann unhaltbar, 1:0 für die Marineblauen. 32. Spielminute Eckball FC Tosters 99: Der Ball kommt über eine Zwischenstation (Ben Iro) zu Huki Stenek, der im Fünfmeterraum den Ball nur am Tormann vorbei schieben muss, 2:0 für die 99er. Das 3:0 in der 38. Spielminute erfolgte wieder nach einer Ecke. Ilyas Hassan trat den Ball punktgenau auf den ersten Pfosten, Huki Stenek machte an diesem Abend sein zweites Tor, dieses mal fulminant per Kopf.

Nach der Halbzeit Pause ging hüben wie drüben sehr wenig. Es wurde einige Male gewechselt, sodass alle Spieler ihre Einsatzzeiten bekamen. Am Ende war der Sieg der 99er jedoch nie in Gefahr, der Spielverlauf und das Ergebnis geht somit in Ordnung.