2:0 Sieg in Koblach

Nach der Schlappe gegen die Ärzte Feldkirch, hatte sich die Mannschaft völlig neu geordnet, das Spielsystem wurde vom Spielführer Clemens Fiel von 4-4-2 auf das bewährte Tostner 3-5-2 System umgestellt. Und dies letzen Endes mit Erfolg!

Die ersten 20 Minuten war unsere Mannschaft nicht richtig im Spiel, es ging ausschließlich in die Richtung von Schlussmann Flo Preiml der die Hütte jedoch sauber hielt. Anfangs hatte Hugo Madlener große Schwierigkeiten seine Reihen zu ordnen, er wurde jedoch von Minute zu Minute „abgewixter“. Madlener vereitelte die zahlreichen, brandgefährlichen Angriffe des Gegners aus der Kumma-Region vor dem Strafraum mit seiner angeborenen Lässigkeit.

29. Spielminute, Steilpaß von Clemens Fiel auf den eingewechselten Ben Iro. Salzmann legt den Ball per Doppelpass ab zu Iro der den Ball souverän zum 1:0 einnetzt. Der Torwart blieb dabei schlicht und einfach chancenlos. 37. Spielminute, es kommt für "La Pulga" Thomas Krobath, "L17" Martin K. neu ins Spiel, der umgehend ebenfalls im gegnerischen Strafraum angespielt wird und zum 2:0 einschieben kann. Kurzum, zwei Torchancen zwei Tore, 100% Torausbeute, Christiano Ronaldo lässt grüßen. In der zweiten Hälfte machten die 99er die „Hütte dicht“, nach hinten sowie auch nach vorne. Torchancen auf dieser und jener Seite waren Mangelware, es blieb beim 2:0 für die Marineblauen. Das Match war von Beginn an sehr „pfeffrig“. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und bestritten die Zweikämpfe mit ordentlich Schmackes, was nicht sonderlich schön anzusehen war.

3. Halbzeit: Bei ein, zwei, drei lecker Bier ließen unsere Jungs den Abend im Koblacher Clubheim zünftig ausklingen. Dabei wurde heftig über den Hugo Madlener Sager: „mein Abschiedsspiel“ diskutiert. Es bleibt ab zu warten ob dies wahrlich das Abschiedsspiel von „The Bescht“ HM war? Da dies jedoch schon ganze 27-mal von Madlener angekündigt wurde, darf seine Fangemeinde über einen von ihm ausgeheckten PR-Gag spekulieren. Es bleibt spannend bei den 99ern.