Revanche geglückt - AH besiegen Ärzte 8:2

Nach zwei klaren Niederlagen haben am Montag Abend die Altherren gegen das Ärzte-Team den Spieß umgedreht. Vor fast ausverkauftem Haus (danke Gottfried und Otmar fürs Anfeuern - siehe Foto) stimmte der Puls der Marine-Blauen gleich nach 10 Minuten. 1:0 durch Andi Laumann - es sollte nicht der letzte Treffer unsers Edel-Piefke sein.

Seinen Kopf an der richtigen Stelle hatte wenige Minuten später Flo Preiml - 2:0. Treffer drei erzielte der "Fuß Gottes", Pfarrer Werner Wittwer, der einen Elfmeter sicher verwandelte (siehe Foto). Auf der Gegenseite schoss Alt-FCT`ler Lafi Koller vom 11er-Punkt drüber, war es vielleicht die Angst vor der Mauer im Tor der FCT`ler, Alt-Präsident Philipp Salzmann, der eine solide Leistung gebracht hat? Trotzdem gelang den Weißkitteln (mit blauer Hose) noch vor der Pause der Anschlußtreffer, der Kreislauf im Spiel der Ärzte sollte aber in Hälfte zwei nicht mehr richtig in Fahrt kommen. In Hälfte zwei stimmte der Bluthochdruck vor allem wieder bei Andi Laumann, der für einen lupenreinen Hattrick sorgte. Flo Preiml wiederum sorgte für immer mehr Fieber bei den Ärzten, in dem er nochmals per Kopf traf. Und Alex Placek war es dann, der den Schlusspunkt unter die Glanzpartie der AH des FC Tosters 99 setzte. Auch er verwandelte einen Elfmeter sicher zum Endstand von 8:1. Die Diagnose nach den 90 Minuten von Trainer Sandro Frick? Wäre das eine Gesundenuntersuchung gewesen, hätten alle Glieder perfekt mitgespielt, das fußballerische Herz war über die gesamte Spielzeit vorhanden, der Kopf stark, das Blut pulsierend, vom EKG muss erst gar nicht gesprochen werden - die AH des FCT99 sind alles andere als ein Patient :-) vielen dank den Ärzten trotzdem für das tolle Spiel.