Erstes Vorbereitungsspiel endet mit einem Remis

3:3 endete die überwiegend faire Partie im ersten Testspiel gegen den SK Brederis 1b auf der Gastra Rankweil. Trotz vieler Ausfälle - insbesondere in der Abwehr - gaben die 99er in den ersten 15 Minuten den Ton an. Beide Mannschaften taten sich in den ersten 45 Minuten im Aufbau und in der Zuordnung sichtlich schwer. 2:1 der Pausentee-Spielstand für die Gastgeber aus Rankweil.

In der zweiten Spielhälfte präsentierte sich unsere Mannschaft sichtlich sicherer und so ging man durch Tore von Alex Kraher und Ben Iro sogar mit 3:2 in Führung. Gegen Ende des Spiels gab man jedoch das Spiel wieder aus der Hand und so konnte der SKB durch Ex-99er Philipp Preiml wieder ausgleichen. Kurz vor Ladenschluss vergaben die Rankler auch noch kläglich einen Strafstoß, sodass der Unparteiische die Begegnung mit einem Remis abpfiff. Das Trainergespann Madlener/Frick kann auf der kämpferischen Leistung durchaus aufbauen!